Авторизация



Мысли вслух
Автор: Павел Корнев   
28.08.2014

 

Все последние мои герои отличались изрядным здравомыслием и крепкой психикой. Что Себастьян Март, что Виктор Грай - прагматики до мозга костей. Работа у них такая. Вот ещё новый герой...

А новый герой, сука, личность сложная. При внешнем благополучии психика расхлёстана в лоскуты, но одновременно абсолютно лишён агрессивности. Это не подонок социопат Кейн. Нет, надо будет ответить - ответит. Придётся убить - убьёт. И добьёт тоже без колебаний. Не потому что это ему нравится, просто таковы правила игры.

Интересный герой, в общем, получается. Цельный. И, думаю, во многом неожиданный.

К чему это я? Да просто появилось желание в свободное время переключиться и набросать рассказ с более прямолинейным героем. Чтоб трэш и угар. Только вот не решил, пока какой сеттинг выбрать: криминальное дно загнивающего запада с элементами мэш-ап'а, классический постапокалипсис (классический в моём понимании - это когда старый мир уже давно почил в бозе и на его костях начинает создаваться и развиваться нечто новое) либо космическая фантастика в "приземлённом", что называется "железном" варианте. Никаких супер-пупер-гипер звездолётов, только Солнечная система и всё такое.

Пока думаю.

 

UPD Не подумав, упомянул Кейна. В общем, барабан вращается, в барабане штук пять шаров, один из них Кейн. В остальном полная неопределенность. Когда выпадет - не знаю.

 

 

 

Лёд

 

Подготовлена редакция 2014 года,

текст доступен в Магазине

 

 

Комментарии  

 
0 # RE: Мысли вслухАнтон Мигай 29.08.2014 18:05
...лично я - за космичку, хотя бы потому, что остальные темы уже Вами поезжены
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: RE: Мысли вслухПавел Корнев 29.08.2014 19:51
Ну вообще, я пока ещё ни в одной категории не засветился
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Будьте взаимно вежливы!


Защитный код
Обновить