Авторизация



Мёртвый вор: обложка
22.02.2018

Выход книги запланирован на 26/03

Читать отрывок

 

 

Виртуальные миры — территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное — отвлечься от забот и проблем повседневности.

Но игра остается игрой, только пока из нее можно выйти. Я в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Хотел лишь немного развеяться в виртуальной реальности, а вместо этого оказался убит и заточен в тело ходячего мертвеца — медлительного и неловкого, обреченного раз за разом погибать от рук других игроков.

И теперь есть лишь один способ выбраться из коварной западни — добыть легендарный свиток Возрождения. Но для этого придется превратить беспомощный чумной труп в настоящую машину смерти, и кто бы только знал, каково это — прокачивать мертвого жулика…

 

 

 

Царство Мёртвых

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: аудио

Павел Корнев. Мертвый вор Мёртвый вор

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: аудио

 

 

Комментарии  

 
0 # RE: Мёртвый вор: обложкаЛюдмила 22.02.2018 20:38
Что сказать... любуюсь обложкой! )) 
Игра света и тени завораживает, как и на обложке "Спящего" или "Падшего". Такой тревожный момент напряженного ожидания изображен. Мояк, море, герои = единый образ... И эти тучи и чайки!!! Надвигается настоящая буря! И даже если в тексте не будет этого эпизода, все равно кажется, что пойман какой-то момент и через пару мгновений начнется действо. Точно )
Две обложки (для бумаги и для электронки) такие разные и такие шикарные! Художникам благодарности!