Авторизация



Новости
Губитель живых: старт подписки!
25.12.2020

Открылась подписка на "Губителя живых" - финал цикла "Дорогой мертвеца". Прямое продолжение "Поводыря мёртвых"

 

Текст доступен на Литрес и АТ

 

 

 

 

В виртуальности всё не по-настоящему. Ненастоящие орки не взаправду сражаются с ничуть не более реальными эльфами, жрецы понарошку накладывают благословения, а маги поражают врагов цифровыми иллюзиями боевых чар. Но любая игра — лишь часть чего-то несравненно большего, а люди всегда остаются людьми. Они непременно отыщут возможность извлечь выгоду или причинить вред, пусть даже для кого-то всё и закончится реальными потерями или смертью окончательной и бесповоротной.

Я — Джон Доу, некромант и поводырь мёртвых. Но это лишь игровая личина, просто видимость и не более того. На деле я пущенная по следу ищейка. И что совсем уж нехорошо — интересы моих нанимателей отнюдь не ограничены одной только игрой…

 
О планах
10.12.2020

С недавних пор разлюбил писать о планах. Нет, в самом деле - пообещаешь что-то, а займёшься другим, ну или просто не пойдёт. Мне-то без разницы, а читатель ждёт. Нехорошо. Лучше уж писать об уже начатых книгах, но это тоже не панацея. Десять лет назад забраковал 6 а.л. (40% от обычного объёма книги) продолжения о Кейне и нисколько об этом не жалею. "Кровные узы" получились на порядок лучше. Ещё в загашнике лежит начало одной книги на 2 авторских листа. Уже пять лет лежит, а ведь я даже этот проект анонсировал )

 

Ну да ладно, стопроцентные планы выглядят так:

1. В декабре начнётся выкладка "Губителя живых" - завершение литрпг-цикла Дорога мертвеца

2. В начале следующего года начнётся выкладка 10'92 - третьей повести цикла о девяностых 06'92

 

Дальше в планах город Осень, но за него возьмусь только, если продумаю полноценный детективный сюжет. Атмосферу я обеспечу, сюжетная арка на 4 книги тоже продумана, но нужно нормальное расследование. портить цикл и опускать планку точно не буду.

 

 

 

 

 

 

 
Поводырь мёртвых: релиз!
30.11.2020

Доступен для чтения, скачивания и прослушивания полный текст "Поводыря мёртвых" - условно пятой книги цикла "Дорогой мертвеца". Условно - потому как новый мир с сохранением прежнего героя и ещё кое-каких реалий.

 

Текст доступен на Литрес, АТ и МК

Аудио на Литрес

 

 

 

Умереть в виртуальном мире – хорошего мало, но несравненно хуже подставиться под пулю в неумолимой реальности. Едва ли при столь паршивом раскладе спасение от гибели в обмен на ответную услугу в цифровой вселенной покажется такой уж сомнительной сделкой. Игра – это всего лишь игра. Вот только игры, затеянные спецслужбами, проходят по несравненно более жёстким правилам, и отсутствие выбора служит плохим оправданием тем, кто угодил в жернова подковёрных интриг.

Впрочем, выбора у меня и в самом деле не было, а плата за спасение не показалась чрезмерной. Войти в игру, стать некромантом, сбросить с хвоста охотников на малефиков, пройти отсев, найти человека. Кого? Как? Зачем? Неправильные вопросы. Задать следовало совсем другой: почему - я? Почему именно Джон Доу?

 
Омнибус Сиятельный в предзаказе!
23.11.2020

В Лабиринте открылся предзаказ на омнибус "Сиятельный" (все 4 книги о Леопольде Орсо + рассказ-прелюдия)

Книга поступит в продажу уже 30/11, при этом до конца месяца на неё и остальные мои книги действует скидка 40% (а на некоторые и 90%). И это не только на мои, так что покупайте!

 

Электричество сильнее магии!

 

В этом мире Средние века были не темными, а кровавыми. В этом мире люди всякий раз замирали от ужаса, когда небосвод затмевали крылья падших. В этом мире наука вернула человечеству свободу, и от океана до океана раскинулась Вторая Империя, империя людей. Воды морей бороздят боевые пароходы, на запасных путях ждут своего часа бронепоезда, а в небесах парят армейские дирижабли, но все же равновесие висит буквально на волоске.
Эпоха пара уходит, эра всеблагого электричества только-только берет разбег, поэтому даже самая малость способна низвергнуть мир в пучину хаоса. И как знать, не станет ли такой «малостью» Леопольд Орсо, детектив-констебль полиции метрополии? Он принадлежит к новой элите империи — сиятельным, но доставшийся от предков талант слишком мрачен, чтобы уповать на долгую спокойную жизнь. Леопольд наделен даром воплощать в реальность чужие страхи, а страх — вещь несравнимо более опасная, нежели шестиствольные пулеметы, ранцевые огнеметы и орды выходцев из преисподней, все вместе взятые.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 67