Авторизация



П/А
Автор: Павел Корнев   
16.06.2015

Корнев Павел Николаевич

 

Не так давно один читатель задал на форуме вопрос, нет ли желания написать нечто постапокалиптическое, но при этом приближенное к реальности.

Честно говоря, в загашнике давненько уже пылится задумка о последствиях глобального ядерного конфликта, случившегося в шестидесятых годах (Карибский кризис и всё такое), но руки до неё вряд ли дойдут. При этом отдаю себе отчёт, что некие параллели с Фоллаутом там проследить можно.

А тут анонсировали новый Фоллаут, Андрей Круз поведал о наличии некоей идеи в этом жанре, да ещё наткнулся на статью о восстановлении экосистемы на месте ядерных испытаний, и как-то совершенно неожиданно в голове возник образ нового героя.

Непростой такой человек, не слишком дружелюбный. Бытие определяет сознание, как-то так. Впрочем, я о нём пока ничего не знаю. Просто увидел образ со стороны.

Но хоть правильный герой - это практически половина книги, вряд ли возьмусь за неё в ближайшее время или даже в этом году.

Хорошая идея должна вылежаться )

 

 

Павел Корнев. ПадшийПадший

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: Озон

Павел Корнев. ПадшийСпящий

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: Озон

 

 

Комментарии  

 
0 # фалаут форева ))))Андр 21.06.2015 23:20
надеюсь все получится)))) интересно будет почитать такую книгу. игра неплоха. думаю и книга в корневском стиле в таком антураже буде клевая))))0
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Будьте взаимно вежливы!


Защитный код
Обновить