Авторизация



"Сиятельный" - начало выкладки
Автор: Павел Корнев   
25.09.2014

Корнев Павел Николаевич

 

На сайте началась выкладка первой части "Сиятельного" - новой книги в жанре тёмный стимпанк с элементами альтернативной истории и детектива.

Смотреть здесь

Новые части будут появляться по мере вычитки текста, ориентировочно раз в два-три дня.

Первая часть "Сиятельного" по-сути является вполне себе законченной повестью, читать можно даже в отрыве от остального произведения.

 

В этом мире средние века были не тёмными, а кровавыми. В этом мире люди всякий раз замирали от ужаса, когда небосвод затмевали крылья падших. В этом мире наука вернула человечеству свободу, и от океана до океана раскинулась Вторая Империя, империя людей. Воды морей бороздят боевые пароходы, на запасных путях ждут своего часа бронепоезда, а в небесах парят армейские дирижабли, но всё же равновесие висит буквально на волоске. Эпоха Пара уходит, эра Всеблагого Электричества только-только берёт разбег, поэтому даже самая малость способна низвергнуть мир в пучину хаоса.

И как знать, не станет ли такой «малостью» Леопольд Орсо, детектив-констебль полиции метрополии? Он принадлежит к новой элите империи – сиятельным, но доставшийся от предков талант слишком мрачен, чтобы уповать на долгую спокойную жизнь. Леопольд наделён даром воплощать в реальность чужие страхи, а страх - вещь несравненно более опасная, нежели шестиствольные пулемёты, ранцевые огнемёты и орды выходцев из преисподней все вместе взятые.

 

P.S. И не забываем, что "Без гнева и пристрастия" уже доступно на Литрес и в Магазине

 

 

Павел Корнев. ПадшийПадший

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: Озон

 

Павел Корнев. ПадшийСпящий

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: Озон

 

Добавить комментарий

Будьте взаимно вежливы!


Защитный код
Обновить